Sociedad Mexicana de Criminología capítulo Nuevo León, A.C.
   
  Sociedad Mexicana de Criminología capítulo Nuevo León, A.C.
  AVISO DE PRIVACIDAD
 

Sociedad Mexicana de Criminología capítulo Nuevo León, A.C., tiene su domicilio en C. Eduardo Livás 210, col. Nuevo periférico, CP 66423, San Nicolás De Los Garza, Nuevo León, México, y es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Dar a conocer y promover las actividades académicas que desarrollamos de acuerdo al Artículo 6 de nuestros estatutos: I. Formación, capacitación y educación. II. Investigación, desarrollo, organización e impartición de de cursos. III. Publicación de investigaciones. IV. Convocar y agrupar a profesionistas, asociaciones, instituciones, dependencias gubernamentales, dedicados al ejercicio de las disciplinas sociales y científicas. V. Otorgar todo tipo de reconocimientos académicos. VI. Celebrar convenios de colaboración.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

Enviarle información recurrente con las mismas finalidades anteriormente señalados.

Si usted no ha solicitado lo anterior y recibe dicha información, se debe a que su información fue identificada en una base de datos pública, y dicho envío tiene la única finalidad antes descrita.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, responda a este correo de la siguiente manera:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines anteriores”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: información forense y criminológica, con fines exclusivos científicos y académicos.

Sus datos no serán transmitidos a terceros ajenos.

Toda la información tratada y utilizada aquí se sustenta jurídicamente en la: Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Art. 5, 6 y 7 y Ley Federal de Derechos de Autor, Art. 148, fracc. II y III.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx

 
  270999 visitantes Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Mexico License.  
 
Sociedad Mexicana de Criminología capítulo Nuevo León, A.C.